2018年06月12日

Table with Colors Seminar 2018年5月は…

1.jpg

庭の睡蓮の花が咲来始めた週末に5月のTable with Colorsセミナーを開催。
新緑を楽しむ、グリーン&ホワイトのテーブルでお出迎え。
スイトピー、アスチルベ、フランネルフラワー、ユーカリやゼラニウムなど
ナチュラルな雰囲気漂う素朴な草花を飾りました。

お料理は母が育てたハーブをたくさん使った健康的なお料理をご紹介。
・ほうれん草のビシソワーズ
・スモークサーモンとセロリ、キュウリのサラダのタルティーヌ
・ひよこ豆のフムスとカレー風味のカリフラワー
・スパイシーなエビとアボカドのタルティーム
・小さなパブロバ 季節のベリー添え

いつもメニューを考える時は、その季節の食材と天候、体の声に耳を傾けます。
今回のメニューはとくにヘルシーだったらしく
この2週間はセミナー以外でも超多忙を極めましたが
いくらたくさん食べても、すこぶる体調がよかったです。


posted by impression at 13:30 | diary | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
<< 2018年06月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30